NewsRoom24 21 сентября 2019 16:04 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Судебный пристав арестовал 10 станков у организации-должникаСудебный пристав Дивеевского районного отдела судебных приставов УФССП по Нижегородской области арестовал имущество организации-должника за долг в размере более 6 млн. рублей.
Руководитель предприятия по производству пластиковых окон задолжал зарплату сотрудникам, юридическим лицам, а так же накопил налоговые платежи. На основании решений суда судебным приставом-исполнителем возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с организации суммы задолженности в размере более 6 млн. рублей.
В добровольный срок задолженность не была погашена. По ответам из регистрирующих органов было установлено имущество у организации. В ходе осуществления выхода по месту нахождения организации-должника судебный пристав произвел арест 10 станков для производства пластиковых окон. Теперь у руководителя организации есть 10 дней до полного погашения задолженности, иначе имущество будет направлено на реализацию.
Проверить себя на наличие задолженностей можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях, либо в отделениях почтовой связи. Также оплатить задолженность можно не выходя из банка данных, через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА и др.




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?