NewsRoom24 17 ноября 2018 20:59 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Сегодня Управлением ФССП по Нижегородской области совместно с сотрудниками ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области был проведен рейд по взысканию задолженности в пользу физических и юридических лиц, в том числе административных штрафов.
Водители, проезжавшие мимо контрольного поста ГИБДД «Орловские дворики» получили возможность проверить себя на наличие задолженностей по штрафам, налогам, алиментам и другим видам взысканий. В основном среди должников были граждане, которые имели крупные задолженности по кредитным платежам, а также неплательщики административных штрафов и транспортного налога. В отношении лиц, являющихся должниками, представителями закона были приняты различные меры принудительного взыскания. Как показывает практика, действенной мерой является арест и изъятие автомобилей должников.
Так, в рамках проведенного рейда у нерадивых автовладельцев, которые задолжали кредитным организациям от 200 до 600 тысяч рублей, было арестовано
4 транспортных средства. Оплатить на месте столь существенные задолженности они не смогли. Поэтому ареста избежать не удалось. В случае если должниками не будет погашена задолженность в течение 10 дней, автомобили будут изъяты и переданы на реализацию в счет погашения долга перед взыскателями.
Всего в рамках совместного рейда было проверено более 60 транспортных средств, более 30 владельцев которых имели неоплаченные задолженности, большая часть из них оплатила свои долги на месте.
Напоминаем, что проверить себя на наличие задолженностей как по штрафам ГИБДД, так и по другим видам выплат можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи. Также, оплатить задолженность можно не выходя из банка данных через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА и др.




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?