NewsRoom24 20 сентября 2019 00:00 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Состоялась коллегия Управления ФССП России по Нижегородской области по итогам 2018 года
Сегодня в Нижнем Новгороде состоялась коллегия Управления ФССП России по Нижегородской области «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области в 2018 году и задачах на 2019 год».
В работе коллегии приняли участие начальник ГУ Министерства юстиции по Нижегородской области С.В. Быстревский, федеральный инспектор по Нижегородской области Г.В. Сергеев, заместитель главы администрации города г. Н.Новгорода Д.А. Гительсон, заместитель председателя Арбитражного суда Г.С. Федорычев, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области В.А. Большаков, заместитель Уполномоченного по правам человека в Нижегородской области Е.В. Барышникова, Уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области М.В. Ушакова, председатель Общественного совета при Управлении В.В. Ольнев, а также представители иных взаимодействующих организаций, начальники отделов аппарата и структурных подразделений Управления.
И.о. руководителя Управления Л. И. Морковкин открыл коллегию и выступил с докладом «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области в 2018 году и задачах на 2019 год». Л.И. Морковкин отметил: "Деятельность Управления в 2018 году была направлена на достижение задач, поставленных ФССП России, результатом выполнения которых является оперативное исполнение судебных актов и актов иных органов, качественное обеспечение установленного порядка деятельности судов, неотвратимое пресечение преступлений, подведомственных ФССП, реализация административной практики, защита законных прав и интересов граждан, обеспечение информационной безопасности, развитие электронного межведомственного взаимодействия и механизма оказания государственных услуг в электронном виде, а также выполнение основных организационных мероприятий".
В 2018 году на исполнении находилось 1 млн. 782 тыс. 613 исполнительных производств. Фактическим исполнением окончено свыше 566 тыс. исполнительных производств различных категорий.
И.о. главного судебного пристава Нижегородской области Л. И. Морковкин обратил внимание старших судебных приставов на осуществление непрерывного контроля за качеством окончания исполнительных производств.
Выступавшие представители органов государственной власти Нижегородской области поблагодарили службу судебных приставов за успешную работу и подчеркнули возросшую эффективность межведомственного взаимодействия.
В рамках коллегии традиционно были награждены отличившиеся работники Управления.
В завершение и. о. руководителя Управления Л.И. Морковкин выразил слова благодарности всем присутствующим. По мнению руководителя УФССП России по Нижегородской области это в очередной раз подтверждает необходимость совместного решения задач по установлению торжества закона.




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?