NewsRoom24 23 октября 2019 23:49 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Скоростной должник 20-летний молодой человек, зарегистрированный в Нижегородской области, но фактически проживающий в Москве, оплатил 34 штрафа ГИБДД на общую сумму более 23 тысячи рублей.
В Краснооктябрьском районном отделе Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено 34 исполнительных производства в отношении Кирилла Н. о взыскании с него административных штрафов ГИБДД в сумме более 23 тысячи рублей.
Судебным приставом-исполнителем был предпринят комплекс мер по взысканию задолженности: вынесены постановления о возбуждении исполнительного производства, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника в банке, были неоднократно направлены уведомления о явке в районный отдел. По ответам из регистрирующих органов было установлено, что должник имеет в собственности автомобиль марки AUDI A8, в отношении которого было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.
Как оказалось, именно эта мера и побудила Кирилла Н. оплатить задолженность. На днях он принял решение продать автомобиль и даже нашел покупателя, но в ГИБДД ему сообщили, что этого сделать не сможет ввиду наложенного судебными приставами запрета. Уже на следующий день должник явился в районный отдел Службы и оплатил долг в полном объеме, в том числе и исполнительский сбор в размере 19 тысяч рублей.
Все исполнительные производства окончены фактическим исполнением.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?