NewsRoom24 18 октября 2019 13:56 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Пагубная привычка не довела до добра жителя Гагинского района Нижегородской области. Мужчина за распитие спиртных напитков был не единожды наказан «рублем».
В Гагинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области было возбуждено два исполнительных производства в отношении гражданина Н. Дело в том, что мужчина неоднократно появлялся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, за что в отношении него сотрудниками полиции были составлены протоколы по ч.1 ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения), а в качестве наказания – назначены штрафы в размере 510 и 520 рублей.
По истечении добровольного срока задолженность оплачена не была, в результате чего соответствующий исполнительный лист поступил в Службу судебных приставов. Никаких мер к погашению задолженности должник не предпринимал, на требования служителя Фемиды не реагировал. В рамках исполнения решения суда неоднократно гражданину Н. вручались требования о явке, которые последний упорно игнорировал. Тогда Принудительным приводом должник был доставлен в районный отдел, где в отношении него были составлены протоколы по ст. 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава). Суд, рассмотрев данные протоколы, назначил нарушителю административный штрафы в размере 1 тысячи рублей.
Встанет ли на путь исправления гражданин Н., покажет время. Для оплаты штрафов законом предусматривается срок, равный 60 календарным дням, а несвоевременная их уплата влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?