NewsRoom24 18 августа 2019 14:49 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Благодаря профессионализму и слаженной работе судебных приставов по ОУПДС, участники судебных заседаний могут быть уверенны в собственной безопасности. Судебными приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП по Нижегородской области за 2017 год, пресечены более 1400 случаев проноса в здание судов запрещенных предметов.
В 2017 году судебные приставы по ОУПДС были привлечены более 126 тысяч раз для обеспечения безопасности в судебных заседаниях и более 78 тысяч раз участвовали в исполнительных действиях. В этом году было доставлено в суды 7тысяч 487 человек из них 7 тысяч 184 по уголовным делам. По вынесенным постановлениям к судебным приставам – исполнителям доставлено 5 тысяч 784 граждан.
Судебными приставами по ОУПДС Управления задержано и передано сотрудникам ГУ МВД России по Нижегородской области более 214 лиц находящихся в розыске. Пресечены 1424 случая проноса в здание судов запрещенных предметов из них: 26 случаев газового и травматического оружия, 20 случаев огнестрельного оружия, 14 случаев электрошоковых устройств, 264 случая боеприпасов и 1059 случаев иных предметов (гантели, пилки для ногтей, ножниц и т.д.), обнаруженных при осуществлении судебными приставами по ОУПДС пропускного режима в зданиях судов.
Не правда ли цифры шокируют и одновременно пугают? Как же обезопасить себя и кто несет ответственность за обеспечение безопасности защищаемых лиц в зданиях судов, залах судебных заседаний или иных помещениях, где проводится судебное заседание? Выполнение этой не простой задачи возложено на отдел по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Именно благодаря работе этого отдела пресечены попытки совершения преступлений. И если вы решили явиться в суд с оружием или запрещенными предметами, ваша цель – неосуществима.




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?