NewsRoom24 16 июля 2019 13:44 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Бизнес леди – жительница города Арзамаса, оплатила задолженность по налогам в размере более 300 тысяч рублей после запрета, вынесенного судебными приставами, на ее автомобиль Lada Largus.
Гражданка Р. занимаясь индивидуальным предпринимательством по продаже товаров для охоты и рыбалки накопила долги по налоговым выплатам на сумму в 309 тысяч рублей. В добровольном порядке и в установленные законом сроки задолженность погашена не была. Женщина несколько месяцев уклонялась от уплаты задолженности, игнорируя многочисленные требования явиться в отдел службы судебных приставов. Судебным приставом было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации. В ходе исполнительных действий также установлено, что в собственности у должницы имеется автомобиль марки Lada Largus, на который был вынесен запрет на совершение регистрационных действий.
Как позже стало известно, женщина решила продать, имеющийся в ее собственности, автомобиль. Однако вынесенный судебным приставом запрет на совершение регистрационных действий в отношении имущества должницы нарушил все ее планы.
В результате чего, женщина сразу же явилась в районный отдел Службы, где ей служитель Фемиды разъяснил, что для совершения сделки по продаже транспортного средства требуется оплатить долг по налогам в полном объеме. Выбора у нее не было, на следующий день задолженность в размере 309 тысяч рублей была оплачена, а также исполнительский сбор 24 тысячи рублей.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области рекомендует погашать долги добровольно и без применения судебными приставами мер принудительного характера. Узнать о задолженности и оплатить ее можно на официальном сайт Службы http://www.r52.fssprus.ru/ в разделе «Банк данных исполнительных производств». Кроме того, сайт предоставляет каждому желающему возможность оплатить имеющийся долг с помощью сервисов Robokassa, oplatagosuslug.ru или WebMoney, и распечатать квитанцию для её последующей оплаты в банке.




  1. Хорошо ли вы разбираетесь в грибах?