NewsRoom24 16 июля 2019 15:30 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Нарушение норм санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания в кафе стало причиной привлечения к административной ответственности в виде приостановления его деятельности на срок 60 суток.
В Павловский районный отдел судебных приставов Управления поступил исполнительный документ об административном приостановлении деятельности в отношении предприятия общественного питания. Должностным лицом территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в одном из кафе г. Павлово была проведена внеплановая проверка, в результате которой были выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического благополучия населения. А именно было установлено отсутствие вытяжной вентиляции оборудованной воздуховодом по внешней стене здания от организации, что наносило вред жизни и здоровью проживающим в доме людям.
Результатом этих выявленных нарушений стало привлечение на основании решения суда руководства данного учреждения к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) в виде приостановления деятельности сроком на 60 суток.
В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту нахождения объекта, где вручил представителю заведения постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о незамедлительном приостановлении деятельности, всех гостей заведения попросили покинуть кафе. На месте был опечатан вход в кафе и все его внутренние помещения. На протяжении всего срока сотрудник Службы будет выезжать по данному адресу, и проверять исполнение решения суда.




  1. Хорошо ли вы разбираетесь в грибах?