NewsRoom24 17 ноября 2018 20:57 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Приостановление деятельности пекарни за нарушение санитарных норм
Судебными приставами приостановлена деятельность пекарни в Сормовском районе г. Нижнего Новгорода на 30 суток за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации по производству хлебобулочных изделий.
Во время проведенной проверки в помещениях пекарни сотрудниками Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области выявлены нарушения, представляющие угрозу для жизни и здоровья людей, а также способные привести к возникновению острых кишечных заболеваний и пищевых отравлений среди населения.
Индивидуальным предпринимателем, осуществляющим деятельность в сфере общественного питания, в помещениях пекарни не соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования, а именно: на стенах и потолках имеется грибок, техническое оборудование загрязнено, отсутствует контейнерная площадка, не выполняются меры по дератизации помещений.
В судебном заседании хозяйка пекарни вину в совершении административного правонарушения признала, пояснив, что в настоящее время пекарня не работает, в помещениях проводится ремонт. При назначении наказания данные обстоятельства были учтены. Тем не менее, во избежание последствий угрожающих жизни и здоровью людей, суд признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта), и счел необходимым назначить наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.
Так, в Сормовском районном отделе Управления было возбуждено исполнительное производство. Прибыв по месту нахождения объекта, судебный пристав-исполнитель вручил предпринимателю постановление о возбуждении исполнительного производства и опечатал помещения пекарни, а также предупредил должника об административной и уголовной ответственности в случае возобновления деятельности. На протяжении всего срока сотрудник Службы будет выезжать по адресу нахождения пекарни и проверять исполнение постановление суда.
КОММЕНТАРИИ
JoshuaseaKe  /  31.08.2018  /  13:28
Он писал на блестящем английском языке, пока не открыл для себя грамматику.


-----
| Ответить
JamesGak  /  18.09.2018  /  14:48
Отсутствующие никогда не бывают правы.


------
осаго на фиат 500 | Ответить




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?