NewsRoom24 13 декабря 2019 15:29 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Сотрудники Автозаводского районного отдела №1 г. Н.Новгорода Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области исполнили постановление суда о временном административном приостановлении деятельности по организации общественного питания, связанной с выпечкой хлебобулочных изделий в магазине-кулинарии сроком на 90 суток, за несоблюдение санитарно-гигиенических требований к организации общественного питания.
Сотрудниками Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в ходе проведения плановой проверки индивидуального предпринимателя, ведущего деятельность в сфере общественного питания, выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологические требований к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. На основании которых в отношении индивидуального предпринимателя инспектором Роспотребнадзора составлен протокол об административном правонарушении, материалы которого были направлены на рассмотрение в Автозаводский районный суд Нижегородской области. Рассмотрев материалы дела, суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения по ст.6.6 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности магазина-кулинарии в части организации общественного питания, связанной с выпечкой хлебобулочных изделий сроком на 90 суток.
Так, в Автозаводский районный отдел №1 г. Н.Новгорода Управления на исполнение поступил соответствующее постановление суда немедленного исполнения. Судебный пристав-исполнитель в этот же день, возбудив исполнительное производство, отправился по месту нахождения объекта, где и вручил предпринимателю постановление о возбуждении исполнительного производства. Судебный пристав на месте опечатал помещения магазина, где выпекались хлебобулочные изделия, а также предупредил предпринимателя об административной и уголовной ответственности в случае возобновления деятельности.На протяжении всего срока сотрудник Службы будет выезжать по данному адресу, и проверять исполнение решения суда.