NewsRoom24 14 октября 2019 08:36 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Судебный пристав-исполнитель Кстовского районного отдела судебных приставов УФССП по Нижегородской области взыскал с должника денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка на сумму более 350 тыс.рублей.
Кстовчанин, гражданин З., после развода с первой женой женился во второй раз и обязанности по содержанию своего ребенка исполнял не в полном объеме, в результате чего образовался долг в размере более 350 тыс.рублей.
По ответам из регистрирующих органов установлено, что имущества в собственности гражданина не имеется, денежные средства на расчетных счетах в кредитных организациях отсутствуют. Судебный пристав-исполнитель вышел по месту жительства должника с целью установления имущественного положения. Выяснилось, что все имущество находится в собственности второй жены гражданина З. Нерадивый отец пояснил, что не имеет возможности платить алименты, так как находится в отпуске по уходу за вторым ребенком. Официального места работы мужчина не имеет. Однако было установлено, что гражданин З. имеет водительское удостоверение.
Во исполнение решения суда судебный пристав-исполнитель вынес предупреждение о временном ограничении на пользование специальным правом, однако должник продолжал уклоняться от выплаты алиментов. Тогда предупреждение обернулось для кстовчанина реальным ограничением права управления автотранспортным средством. По-видимому, отказаться от поездок на автомобиле мужчина никак не мог, поэтому спустя два дня после ограничения погасил задолженность по алиментам в полном объеме.
Управление призывает всех граждан своевременно и в полном объеме погашать имеющиеся задолженности. Наличие или отсутствие задолженности всегда можно узнать с помощью интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», доступного на официальном сайте Управления, так же сервис можно скачать в форме бесплатного приложения, работающего на платформах iOS и Android.




  1. Доверяете ли вы качеству воды в Нижнем Новгороде?