NewsRoom24 17 сентября 2019 03:32 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Исполнены определения судов о запрете эксплуатации зданий с массовым посещением людей в Володарском и Павловском районах Нижегородской области.
В Володарский и Павловский районные отделы судебных приставов УФССП России по Нижегородской области поступили исполнительные документы о понуждении к совершению действий в виде запрета эксплуатации нежилых зданий, за исключением технического обслуживания здания, эксплуатационного контроля и текущего ремонта до устранения выявленных нарушений требований пожарной безопасности.
Исполнительные документы выданы судом в рамках рассмотрения гражданских дел по искам прокуратуры к собственникам магазинов об обязании устранить нарушения требований пожарной безопасности. Судебными приставами-исполнителями в целях исполнения определений судов должникам вручены постановления о возбуждении исполнительных производств, требования о запрете осуществления деятельности и предупреждения об административной ответственности по ст. 17.15. КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) в случае возобновления деятельности здания.
Теперь судебные приставы-исполнители будут регулярно выезжать по адресам объектов, и проверять исполнение постановления суда.




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?