NewsRoom24 18 августа 2019 14:35 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Погасит задолженность – вернет автомобиль!Судебные приставы Дзержинского районного отдела УФССП России по Нижегородской области регулярно проводят мероприятия по взысканию задолженностей по налоговым платежам. Служители Фемиды и представители налоговой службы посетили места работы и проживания должников в целях выявления имущества.
Только за последние две недели представители закона посетили более 70 должников, задолженности которых накоплены по неуплате транспортных, имущественных и земельных налогов. С 16 должников удалось взыскать почти 800 тысяч рублей различных налогов, а также арестовано 7 транспортных средств.
Так, например, один из неплательщиков, гражданин М., задолжавший 400 тысяч рублей, пребывал на рабочем месте, когда в дверь постучались судебные приставы. Такого поворота событий мужчина не ожидал. Судебный пристав арестовал личный автомобиль должника марки Mitsubishi Outlander, несмотря на то, что должник всячески этому противостоял. Машина была подвергнута описи, аресту и изъятию. В результате бюджет пополнился на 400 тысяч рублей. Мужчина полностью погасил задолженность по налогам и в ближайшее время сможет вернуть личный автомобиль.
Напоминаем, что налог — это обязательный платеж, поэтому призываем всех граждан Нижегородской области платить их своевременно. Проверить себя на наличие задолженностей, как по налогам, так и по другим видам выплат можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?