NewsRoom24 12 декабря 2019 16:43 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Подведены итоги регионального конкурса среди журналистов
Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2019 году, организованного Федеральной службой судебных приставов.
В конкурсе участвовали профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях, зарегистрированных в установленном порядке.
Региональный конкурс проводился по четырем номинациям: «Лучший телесюжет»; «Лучший радиосюжет»; «Лучший материал в печатном издании»; «Лучший материал в интернет-СМИ». При оценке материалов учитывались их актуальность и значимость, соответствие жанровым критериям, язык и стиль изложения, оригинальность средств и методов журналистского творчества.
В номинации «Лучший телесюжет» конкурсная комиссия признала победителем работу корреспондента телекомпании «Волга» Дмитрия Власова под названием «Судебные приставы к алиментщикам», второе место было отдано Татьяне Локтевой - ведущей телекомпании ГТРК «Нижний Новгород» с программой «Вести – интервью», и на третьем месте оказался Даниил Воронов - корреспондент телекомпании «ННТВ» с работой «Будни судебного пристава».
В номинации «Лучший радиосюжет» признана победителем работа Натальи Чичвариной группы информационного вещания службы радиовещания ГТРК «Нижний Новгород» под названием «Контроль за деятельностью коллекторов».
В номинации «Лучший материал в печатном издании» победителем признана работа корреспондента печатного издания «Нижегородская правда» Марины Ухабовой «Приставными шагами. Один день с судебным приставом». В номинации «Лучший материал в интернет-СМИ» победила работа выпускающего редактора Анастасии Андроновой и информационного агентства «Newsroom24» под названием «Более 1200 неплательщиков алиментов накажут в Нижегородской области», и второе место отдано Екатерине Титовой - специальному корреспонденту нижегородского банковского портала BankNN.ru с работой «Должникам закрывают небо».
Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации Управления ФССП России по Нижегородской области благодарит всех представителей средств массовой информации за участие в региональном этапе конкурса и надеется на дальнейшее сотрудничество.