NewsRoom24 23 октября 2019 23:42 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Подведены итоги II этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы — детям»
Стали известны имена победителей II этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы — детям». Лидеров выбирали из 42 претендентов.
Выявляли лучших в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов». Участников оценивали по количеству исполнительных производств по взысканию алиментов, оконченных фактическим исполнением. Также баллы начислялись за количество исполнительных производств по взысканию алиментов, находящихся у судебного пристава-исполнителя.
Кроме того, учитывались не только наличие благодарностей и поощрений за проведенную деятельность, а также наличие поступивших жалоб на действия судебного пристава-исполнителя.
В тройке победителей оказались судебные приставы-исполнители Кузнецкого межрайонного отдела по Пензенской области Анатолий Фураев и Воткинского районного отдела по Удмуртской Республике Ольга Лисина. Ирина Астанина — судебный пристав-исполнитель по взысканию алиментов УФССП России по Пензенской области заняла третье место.
Из нижегородцев жюри выделило Потапову Н.В — судебного пристава-исполнителя из Арзамаса, Бурину О.В. — из Дзержинска и Купричеву И.Д. из Городца.
Напомним, основной целью ежегодного конкурса является определение лучших судебных приставов-исполнителей по социально значимым направлениям: взысканию алиментов и предоставлению жилья детям-сиротам. Первый этап профессионального конкурса традиционно проходит в регионах, второй – в федеральных округах, заключительный с подведением итогов – в ФССП России в Москве.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?