NewsRoom24 17 ноября 2018 20:26 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Судебными приставами Нижегородского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области наложен арест на автомобиль неплательщика, который уклоняется от добровольного исполнения судебных актов о взыскании транспортного налога и кредиторской задолженности.
В январе текущего года судебному приставу-исполнителю Нижегородского района на исполнение в отношении гражданина Н. поступили судебные акты о взыскании транспортного налога и кредиторской задолженности. Возбудив исполнительные производства, судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы и согласно полученному ответу, было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль Opel. Неоднократные выходы по адресу регистрации должника, с целью обнаружения транспортного средства, результатов не дали. Также было установлено, со слов родственников и соседей по площадке, что мужчина в адресе не проживает и с родственниками не общается.
Однако, на днях, судебным приставам Нижегородского районного отдела, стало известно, что должник приезжает к родственникам и паркует возле дома свой автомобиль.
В результате выхода, ранним утром, по адресу регистрации должника, гражданин Н. был обнаружен дома, а его автомобиль на близлежащей территории. В связи с тем, что должник сумму долга оплатить отказался, на его автомобиль Opel был наложен арест.
В дальнейшем, если в течение десяти дней должником задолженность не будет полностью погашена, его автомобиль будет передан на реализацию, а денежные средства от продажи автотранспортного средства, пойдут в счет погашения задолженностей.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области напоминает, во избежание визита к вам судебных приставов, оплачивайте свои долги вовремя. Узнать о которых можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?