NewsRoom24 20 сентября 2019 00:41 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Освещение улиц под контролем судебных приставовС детства все знают, что ходить вечером, а тем более ночью по неосвещенным улицам – опасно! Но как быть, если других просто нет?
Прокуратурой Пильнинского района была проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения и противодействии терроризму, в части организации уличного освещения на территории Пильнинского района Нижегородской области. В ходе проведенной проверки было установлено, что в нарушение указанных требований действующего законодательства, уличное освещение в селе Курмыш в темное время суток отсутствует. Прокурор Пильнинского района обратился в суд с исковым заявлением к администрации Курмышского сельсовета об обязании организовать уличное освещение.
В Пильнинском районном отделе судебных приставов было возбуждено 5 исполнительных производств в отношении руководства сельсовета, суд обязал провести освещение на пяти улицах села. Главе администрации судебным приставом были вручены постановления о возбуждении исполнительных производств с требованием об исполнении решения суда.
Спустя несколько дней судебные приставы совершили выход к месту, где нужно было провести освещение, и зафиксировали исполнение решения суда – на улицах горели фонари. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением. Теперь жители села Курмыш могут спокойно передвигаться в темное время суток по улицам без использования фонариков и перестанут ориентироваться по освещённым окнам соседей.
Напоминаем, что проверить себя на наличие долгов можно на сайте УФССП России по Нижегородской области с помощью сервиса «Узнайте о своих долгах» пройдя по ссылке: http://r52.fssprus.ru, и самостоятельно, при её наличии, оплатить задолженность.




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?