NewsRoom24 18 августа 2019 07:42 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Нижегородка в числе лучших «Юных правозащитников» России.
Победители и лауреаты Всероссийского конкурса «Юный правозащитник», который проводится среди детей работников Федеральной службы судебных приставов, вновь съезжаются в Краснодарский край. Каждый год в июне во Всероссийском детском центре «Орлёнок» Туапсинского района традиционно проходит одноименная тематическая смена.
Представлять Управление ФССП России по Нижегородской области в детский лагерь отправилась Данилова Серафима, которая стала одной из лучших по стране с письменной работой на тему «Спорт, культура, доброта – рядом с приставом всегда».
«Юный правозащитник-2016» соберет более 50 ребят со всей России. Как и год назад, отдыхать они будут в одном из лагерей детского центра «Орленок» - детский лагерь «Дозорный», знаменитом своей единственной в мире детской пограничной заставой, расположенной на горной возвышенности – 36,4 метра над уровнем моря.
Церемония торжественного открытия тематической смены назначена на 3 июня.
На отдыхе ребятам помимо игровых тренировок на детской пограничной заставе будет предложена обширная программа, в рамках которой пройдет целый ряд увлекательных мероприятий. Среди них выставка оружия, урок патриотизма, встреча с почетными гостями, которые поделятся с юным поколением орлят своим героическим опытом. Будут проводиться театрализованные занятия, круглые столы, дискуссии. Кроме того, в рамках показательных выступлений ребятам продемонстрируют свое мастерство бойцы специализированного отряда оперативного дежурства Управления ФССП России по Краснодарскому краю.
В первый же вечер в «Орлёнке» прошло мероприятие «Россия молодая», в рамках которого каждый взвод представил небольшую презентацию регионов нашей страны, из которых прибыли ребята.




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?