NewsRoom24 07 декабря 2019 16:34 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Судебный пристав Выксунского районного отдела судебных приставов по Нижегородской области взыскал задолженность в сумме более 100 тысяч рублей по кредитному договору.
Георгий Р. оформил в одном из банков кредит на покупку автомобиля. Мужчина через некоторое время прекратил выплаты, и кредитная организация обратилась в суд с исковым заявлением. В Выксунском районном отделе Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании кредитного долга с мужчины и аресте автотранспортного средства Hyundai Solaris, которое было залогом по кредитному договору.
Служитель Фемиды вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и вынес в отношении имущества гражданина Р. постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля Hyundai Solaris 2013 года выпуска, ограничил его в праве выезда за пределы Российской Федерации.
В течение 5 дней, в срок, предусмотренный законодательством для добровольной оплаты задолженности с момента возбуждения исполнительного производства мужчина явился в районный отдел судебных приставов и предоставил квитанцию об оплате задолженности. Все ограничения были сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Проверить себя на наличие долгов можно, на сайте УФССП России по Нижегородской области, пройдя по ссылке: http://r52.fssprus.ru, и с помощью сервиса «Узнайте о своих долгах», самостоятельно, при её наличии, оплатить задолженность.