NewsRoom24 18 октября 2019 14:05 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Неудачей для должницы обернулась попытка обмануть судебного пристава.
Жительница Балахны – гражданка Б. – оформила несколько кредитов в одном из банков нижегородского региона, однако расплачиваться не торопилась. Банк обратился в суд с исковым заявлением, где было вынесено решение о взыскании с гражданки Б. денежных средств для погашения кредитов.
В Балахнинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области возбуждено исполнительное производство. Общая сумма задолженности составила более 620 тыс.рублей.
По ответам из регистрирующих органов установлено, что в собственности должницы имеется автомобиль KIA CERATO 2011 г.в. и ½ доли в квартире. Судебный пристав-исполнитель во исполнение решения суда вынес в отношении должницы постановления об ограничении права выезда за пределы РФ, о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля и имеющейся недвижимости.
Служитель закона вышел по месту жительства гражданки Б., где она пояснила, что принадлежащий ей автомобиль распродан на запчасти в связи с невозможностью его содержания. Однако на деле все оказалось совсем не так.
Представитель взыскателя сообщил судебному приставу, что автомобиль KIA CERATO находится в Нижнем Новгороде по месту работы должницы. Судебный пристав-исполнитель Балахнинского районного отдел дал поручение коллеге в Советский районный отдел, который вышел по месту работы гражданки Р., где и обнаружил машину. Отрицать очевидное женщина не стала и предъявила ключи и документы на автомобиль. Судебный пристав-исполнитель составил акт ареста на автотранспортное средство, которое впоследствии было изъято и передано на реализацию. Вырученные с продажи автомобиля денежные средства будут перечислены взыскателю в счет погашения задолженности.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?