NewsRoom24 20 августа 2019 03:54 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Нижегородка - Татьяна Кураколова представляла Россию и Федеральную службу судебных приставов Российской Федерации на Международном фестивале языка и культуры «Краски мира - 2016» в Индии.
Международный детский фестиваль впервые был проведен в 2003 году при участии всего 17 стран. А в 2016 году уже из 160 государств дети и молодые люди будут участвовать в национальных фестивалях, проводимых в 30 странах мира. Около 3000 молодых людей, представителей пяти континентов, вовлечены сегодня в фестивальное движение, которое призвано продемонстрировать мировому сообществу уважение к многообразию культурных ценностей народов всей планеты.
Целью Фестиваля культуры является сохранение всего богатства культур народов мира, демонстрация молодежи других стран исторических, традиционных и современных видов культуры и искусства.
Фестиваль прошел со 2 по 9 мая 2016 в сердце красивой и невероятно загадочной и мудрой страны Индии в столице Нью-Дели, объединив под теплыми лучами солнца культурное наследие из 17 стран мира, таких как Филиппины, Болгарии, США, Боснии-Герцеговины, Венгрии, Армении, Грузии и т.д. На Фестивале представлять Россию была удостоена чести Татьяна Кураколова с русской народной песней «Московская кадриль». Призер Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2015», студентка Нижегородского областного колледжа культуры Татьяна в будущем мечтает стать педагогом-хореографом, но также не исключает возможности поступления в ВУЗ на театральное отделение. Татьяна восторженно поделилась с нами своими впечатлениями: «Фестиваль «Краски мира» в Нью-Дели в Индии был прекрасным, вдохновляющим, незабываемым зрелищем. Очень сложно описать словами всю палитру чувств и эмоций».




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?