NewsRoom24 19 сентября 2019 09:58 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
«Никогда не забыть афганские годы…»
Сегодня в Управлении минутой молчания почтили память о павших россиянах, исполняющих долг за пределами Отечества, также возложили цветы к памятнику воинам - интернационалистам сотрудники группы быстрого реагирования.
Именно 15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана. В этот день вспоминаем не только ветеранов войны в Афганистане, но и соотечественников, принимавших участие в более чем 30 вооруженных конфликтах за пределами страны. Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких, мужей и детей, а так же отдаем дань уважения всем участникам тех событий. На сегодняшний день в Управлении ФССП России по Нижегородской области работают участники боевых действий в Афганистане, это судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Автозаводского районного отдела судебных приставов № 1 города Нижнего Новгорода Управления Кряженков Павел Владимирович, а также судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов Управления Звездин Владимир Алексеевич.
«Мы честно выполняли свой долг, доказав верность историческим традициям России», - вспоминают они. «Никогда не забыть афганские годы. Ведь в сердцах участников боевых действий до сих пор сохранились не просто телесные раны, но душевные. Война оставила в наших сердцах не стираемый ничем след...», - рассказывают Кряженков П.В. и Звездин В. А. Конечно, все кто принимал участие в этих военных мероприятиях, пережили много страданий, горя и трудностей. Они жили этой войной, а в свободные минуты вспоминали друзей, дом, родные места. А как они ждали писем от родных… Никакими словами невозможно описать…




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?