NewsRoom24 23 сентября 2019 11:58 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Вчера судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Нижегородской области препроводили из Российской Федерации 15 нелегальных мигранта.
За нарушение режима пребывания в нашей стране граждане стран Ближнего Зарубежья были привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране. Данные нарушения были выявлены сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Нижегородской области, в результате чего на всех граждан были составлены протоколы.
Каждому из них судом назначен штраф и административное выдворение за пределы Российской Федерации с запретом на въезд в Россию сроком на 5 лет.
До выдворения нелегальные мигранты находились в Центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Нижегородской области.
После оформления необходимых документов и приобретения авиабилетов судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства, препроводили иностранных граждан до одного из аэропортов города Москва и передали их сотрудникам пограничной службы ФСБ.




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?