NewsRoom24 17 ноября 2018 20:09 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Сегодня Управлением Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области совместно с Управлением Федеральной налоговой службой по Нижегородской области проведены мероприятия с целью повышения эффективности взыскания задолженности по налоговым платежам.
В ходе проведения рейда судебные приставы-исполнители
Специализированного отдела по особым исполнительным производствам Управления осуществили выезды по адресам нескольких организаций, имеющим задолженности по налогам свыше 1 млн. рублей.
Так, например в рамках исполнительного производства, возбужденного в отношении одной из компаний г. Нижнего Новгорода, осуществляющей деятельность в сфере электромонтажных работ и задолжавшей более 60 млн. рублей по налогам платежам, судебными приставами осуществлен выезд по адресу местонахождения юридического лица. В результате выхода, сотрудниками Службы был наложен арест на три транспортных средства, а именно: два автомобиля марки ГАЗ 27527 и ГАЗ 33081.
В дальнейшем, если в течение десяти дней должником задолженность не будет полностью погашена, транспортные средства будут переданы на реализацию, а денежные средства от продажи автомобилей, пойдут в счет погашения задолженностей по налогам и сборам.
Уважаемые граждане, сообщаем, что в Нижегородской области подобные рейды, проводятся регулярно. Цель данных мероприятий – повышение эффективности исполнения исполнительных производств о взыскании налоговых платежей с юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) и физических лиц, находящихся на принудительном исполнении в структурных подразделениях Управления, поэтому призываем Вас во избежание такого рода последствий своевременно оплачивать имеющиеся задолженности по налогам и иным платежам, узнать о которых можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?