NewsRoom24 17 ноября 2018 20:05 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
327ecb39ffeb658a7af0a9add03296bf.jpg
Сегодня Ленинским районным отделом Управлением Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области проведен рейд по взысканию различных задолженностей с физических и юридических лиц, которые уклоняются от добровольного исполнения судебных актов.
Так, в рамках рейда судебные приставы навестили гражданина Д., который задолжал более 150 тыс. рублей на содержание собственного ребенка. В рамках исполнительного производства, судебными приставами были направлены запросы в регистрирующие органы. По полученному ответу было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль Москвич-2141(АЗЛК). Судебными приставами неоднократно были осуществлены выходы по адресу регистрации должника и близлежащей территории, с целью обнаружения транспортного средства, но автомобиль не был обнаружен.
В ходе проведенных мероприятий судебными приставами был установлен фактический адрес проживания гражданина Д., куда судебные приставы Ленинского отдела и направились в рамках рейда. Обходя придомовую территорию дома, судебными приставами был обнаружен должник, ремонтирующий свой автомобиль. В результате исполнительных действий, должнику было вручено предупреждение об административной ответственности по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ, а также квитанция об оплате задолженности по алиментам. В связи с тем, что должник сумму долга платить на месте не стал, его автомобиль Москвич-2141(АЗЛК) был арестован.
В дальнейшем, если в течение десяти дней задолженность гражданином Д. не будет полностью погашена, его автомобиль будет передан на реализацию. Денежные средства от продажи автотранспортного средства, пойдут в счет погашения задолженности по алиментам.
Подобные рейды судебные приставы-исполнители проводят регулярно, поэтому во избежание визита к вам судебных приставов, оплачивайте свои долги своевременно и в установленный законом срок. Узнать о своей задолженности можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?