NewsRoom24 24 сентября 2018 04:34 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Житель Дивеевского района Нижегородской области полностью погасил долг в размере около 200 тыс. рублей по административным штрафам и кредиту.
В отношении гражданина Д. в Дивеевском районном отделе Управления ФССП по Нижегородской области были возбуждены исполнительные производства о взыскании административных штрафов и кредиторской задолженности на общую сумму почти 200 тыс. рублей. Ответы о наличии у должника счетов, в рамках направленных запросы в регистрирующие органы и банки, были отрицательными. А выход по месту регистрации результатов не дал, т.к. должник по адресу не проживает.
В результате постоянного мониторинга сведений об имущественном положении и проведения исполнительных действий, судебному приставу Дивеевского отдела стало известно, что гражданин Д. открыл счет в одном из филиалов регионального банка. В связи с чем, представитель закона незамедлительно вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящие на счете должника.
После вынесения ограничения операций по счету, мужчина сам явился в районный отдел судебных приставов и в ходе приема судебный пристав объяснил гражданину, что для того, чтобы снять арест со счета, ему необходимо погасить задолженность по исполнительным производствам о взыскании административных штрафов и кредиту.
Должник, желая, скорейшего снятия ограничений со своего счета, оплатил долг по всем исполнительным производствам в полном объеме.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области напоминает гражданам о своевременной оплате своих задолженностей. Узнать о которых можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/




  1. Какую коробку передач на автомобиле вы предпочитаете?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 24 сентября...
21.09.2018 16:52:15
Еще в рубрике