NewsRoom24 16 июля 2019 13:10 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Благодаря вынесению судебным приставом постановления об аресте расчетных счетов управляющей компании, было списано 330 тыс. рублей в счет погашения задолженности по налоговым платежам.
В г. Пильна Нижегородской области предприятие, предоставляющее коммунальные услуги долгое время не оплачивало налоговые платежи. В связи с чем, на исполнении в Пильненском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено 2 исполнительных производства в отношении управляющей компании Пильненского района по взысканию налоговой задолженности на общую сумму 330 тыс. рублей.
В ходе проверки выяснилось, что за предприятием в одном из банков числится расчетный счет, на который судебный пристав вынес постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на нем. И спустя некоторое время на депозитный счет районного отдела судебных приставов поступила необходимая сумма для погашения долга. Кроме того, поскольку задолженность не была погашена в установленный законом срок, со счета списан и исполнительский сбор. В результате, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.
Управление напоминает, проверить себя и своих близких на наличие задолженностей можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи.




  1. Хорошо ли вы разбираетесь в грибах?