NewsRoom24 19 июля 2019 22:19 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Нарушение норм санитарно-эпидемиологических требований Сокольским молокозаводом стало причиной привлечения к административной ответственности в виде административного приостановления эксплуатации цехов по производству молочной продукции на срок 30 суток.
В Сокольский районный отдел судебных приставов Управления поступили для исполнения исполнительные листы об административном приостановлении деятельности в отношении молокозавода, находящегося в поселке Сокольское Нижегородской области. Должностным лицом территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области была проведена плановая проверка в отношении организации, в результате которой были выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Результатом чего стало привлечение руководства данного учреждения к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) в виде приостановления деятельности сроком на 30 суток.
В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту нахождения объекта, где вручил представителю учреждения постановление о возбуждении исполнительных производств и требование о незамедлительном приостановлении деятельности. На месте был опечатан вход в цех по производству молочной продукции, с разрешением доступа уполномоченным лицам для устранения нарушений требований санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
На протяжении всего срока судебный пристав-исполнитель будет выезжать с проверками по данному адресу, и проверять исполнение решения суда.




  1. Хорошо ли вы разбираетесь в грибах?