NewsRoom24 18 октября 2019 08:58 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Фактическим исполнением окончено исполнительное производство о прекращении деятельности по эксплуатации полигона твердых бытовых отходов в г. Богородске Нижегородской области.
Суд вынес решение о прекращении деятельности полигона, однако старая свалка продолжала работу.
Директор муниципального предприятия, в ведомстве которого находится площадка для отходов, неоднократно получал от судебного пристава-исполнителя требования об исполнении решения суда, а также предупреждение по ст.315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). За неисполнение требований директор предприятия был привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) с назначением наказания в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.
После предпринятых служителем закона мер для исполнения решения суда директор организации сообщил о прекращении деятельности старого полигона.
Судебный пристав-исполнитель Богородского районного отдела УФССП России по Нижегородской области совместно с представителями природоохранной прокуратуры осуществил выход по месту расположения полигона. При осмотре территории установлено, что деятельность по размещению ТБО уже не ведется. Решение суда исполнено в полном объеме.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?