NewsRoom24 24 сентября 2018 04:55 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Управление ФССП по Нижегородской области продолжает совместно с сотрудниками ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области проводить мероприятия по взысканию с недобросовестных неплательщиков административных штрафов, а также различных задолженностей в пользу физических и юридических лиц.
На контрольном посту ГИБДД «Орловские дворики», были выявлены водители, имеющие неоплаченные задолженности. В основном среди должников были граждане, которые не платили налоги на имущество и транспортные средства, а также имеющие штрафы ГИБДД. В отношении лиц, являющихся должниками, судебными приставами были приняты различные меры принудительного взыскания, в том числе арест и изъятие автомобилей.
Всего в рамках совместных мероприятий сотрудниками ГИБДД ГУ МВД и УФССП по Нижегородской области было проверено более 50 автомобилей, из которых
32 владельца транспортных средств имели неоплаченные задолженности. Большинство водителей-должников воспользовались возможностью оплатить свои долги на месте, используя платежные онлайн-сервисы, а также терминал «СОТА» для приема наличных платежей. На 6 транспортных средств неплательщиков были наложены аресты.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, напоминает, что проверить себя на наличие задолженностей, как по штрафам ГИБДД, так и по другим видам выплат, можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи. Также оплатить задолженность можно не выходя из банка данных, через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА и др.




  1. Какую коробку передач на автомобиле вы предпочитаете?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 24 сентября...
21.09.2018 16:52:15
Еще в рубрике