NewsRoom24 17 ноября 2018 20:02 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Задолженность по алиментам в размере 365 тысяч рублей погасил житель Борского района Нижегородской области, чтобы продать недвижимость.
На исполнении в Борском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области находится исполнительное производство, возбужденное в отношении Николая П., о взыскании с него денежных средств на содержание сына. По решению суда, мужчина должен ежемесячно платить алименты в размере ¼ части заработка и иных видов дохода, однако свои обязательства мужчина исполнял ненадлежащим образом, перечисляя незначительные суммы, в результате чего образовалась задолженность 365 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что Николай П. официального места работы не имеет. По ответам из регистрирующих органов стало известно, что в собственности должника в Борском районе находится квартира, в отношении которой судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий. Применение данной меры принудительного взыскания задолженности принесло положительные результаты – Николай П. решил продать квартиру и уже даже нашел покупателя, но провести сделку не удалось. Тогда должник явился на прием к служителю Закона, где ему было разъяснено, что запрет на регистрационные действия с недвижимостью будет снят только после погашения задолженности по алиментам. В этот же день мужчина выплатил имеющийся долг в полном объеме и заверил судебного пристава, что теперь будет выплачивать алименты своевременно и устроится на работу.
Напоминаем, что в Управлении ФССП России по Нижегородской области в настоящее время проходит акция «Собери ребенка в школу». Управление призывает граждан своевременно оплачивать алиментные платежи, ведь именно в ваших силах сделать жизнь ребенка счастливее и подарить ему достойное детство!




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?