NewsRoom24 11 декабря 2019 03:04 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Как поделить бизнес?
Оплатить долг житель г. Н.Новгорода решил только после того, как был арестован его автомобиль марки Volkswagen Tiguan.
Два предпринимателя получили общий подряд на строительство объекта, но взаимопонимание между ними длилось не долго. Разногласия в бизнесе привели мужчин в суд. После долгих судебных тяжб Сергей Н. остался должен Андрею У. 650 тысяч рублей. В связи с чем в Автозаводском районном отделе г. Н.Новгорода № 2 Управления было возбуждено соответствующее исполнительное производство.
Судебным приставом-исполнителем было установлено, что должник владеет автомобилем марки Volkswagen Tiguan. Судебным приставом-исполнителем был предпринят комплекс мер по взысканию задолженности: вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника в банке, об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, наложен запрет на регистрационные действия в отношении имущества. Кроме того, должнику не раз были предъявлены требования о предоставлении автотранспортного средства, но мужчина их игнорировал. Сергей Н. постоянно менял съемные квартиры в разных районах города и скрывал свое имущество. Тогда автомобиль был объявлен в розыск. В ходе разыскных мероприятий сотрудник Службы установил рабочий офис разыскиваемого, а по истечении нескольких дней рядом с ним появилась и машина должника. Судебный пристав сразу же выехал на место и в присутствии понятых составил акт ареста на автотранспортное средство, после чего автомобиль был изъят и передан на ответственное хранение взыскателю.
Однако такой поворот событий никак не устраивал должника, и он на следующий же день оплатил задолженность в полном объеме.