NewsRoom24 18 августа 2019 14:02 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Судебный пристав-исполнитель Павловского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Нижегородской области взыскал более 3 млн.рублей с завода, специализирующегося на производстве медицинских инструментов, в пользу ФНС.
Организация длительное время не производила обязательные налоговые платежи. Во исполнение решения суда судебный пристав-исполнитель совершал неоднократные выходы по месту расположения предприятия. Руководителю завода было вручено требование об исполнении решения суда, а также предупреждение по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
Установлено, что организации принадлежат несколько легковых и грузовых автомобилей, поэтому служитель закона вынес постановление о наложении ограничения на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств. Так же судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах в банке. Но денег на них не оказалось.
После предпринятых мер принудительного взыскания, предприятие частично погасило имеющуюся налоговую задолженность.
Судебный пристав-исполнитель совместно с представителем налоговой службы совершили выход по месту нахождения организации-должника, где был составлен акт ареста имущества, принадлежащего должнику. В частности было арестовано кирпичное здание с производственными помещениями внутри.
Сразу же после ареста, организация-должник оплатила в полном объеме имеющуюся задолженность. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением решения суда.




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?