NewsRoom24 23 августа 2019 07:26 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Итоги Дня единого приема гражданВ Управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области и его структурных подразделениях состоялся День единого приема граждан. На прием к судебным приставам обратилось 890 человек.
Цель данного мероприятия предоставить максимум возможностей гражданам обратиться на прием к сотрудникам Службы по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов, а также оказать гражданам юридическую помощь по данным вопросам. В этот день прием граждан и представителей организаций осуществлялся руководством Управления, сотрудниками аппарата Управления, судебными приставами структурных подразделений города и области. Прием граждан проведен совместно с членами Общественного совета при Управлении, региональных уполномоченных по правам человека и по защите прав предпринимателей.
В рамках данного мероприятия было принято 890 граждан, из них 12 человек в аппарате Управления, 878 граждан - в структурных подразделениях.
Наиболее актуальными вопросами для граждан на личных приемах стали: порядок обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в кредитных организациях; взыскание задолженности по алиментным обязательствам; взыскание задолженностей по жилищно-коммунальным услугам.
В этот день стороны исполнительного производства могли не только получить консультацию по интересующим вопросам, но и должникам предоставлялась возможность оплатить свои долги. Так, в ходе личного приема по 94 исполнительным производствам произведена оплата задолженности на сумму около 800 тысяч рублей.
Напоминаем, что в УФССП России по Нижегородской области в целях обеспечения своевременного и полного объема рассмотрения устных и письменных обращений граждан и представителей организаций регулярно проводятся приемы граждан и представителей организаций, с которым можно ознакомится пройдя по ссылке: http://r52.fssprus.ru/priem/.




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?