NewsRoom24 17 июля 2019 03:35 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
За нарушение законодательства о приеме иностранных граждан на работу юридическое лицо привлечено по решению суда к административной ответственности в виде приостановления деятельности, связанной с розничной торговлей автомобильными деталями сроком на 30 суток.
Гражданин А., уроженец одного из азиатских государств, осуществлял трудовую деятельность в магазине – работал продавцом. С ним был заключен трудовой договор ,но представитель организации не уведомил в срок установленный законодательством контролирующий орган. И это было выявлено при проверке осуществлении проверки документов сотрудниками УФМС России по Нижегородской области в данном магазине в г. Вача Нижегородской области.
По данному факту в середине марта текущего года в отношении гражданина А. был составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.18.15 КоАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства).. Суд признал его виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности магазина сроком на 30 суток.
Судебные приставы-исполнители Вачского районного отдела судебных приставов возбудили исполнительное производство, незамедлительно приостановили деятельность указанного объекта путем опечатывания входных дверей. Проверки исполнения решения суда осуществляются регулярно в установленные законом сроки.




  1. Хорошо ли вы разбираетесь в грибах?