NewsRoom24 17 ноября 2018 20:02 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Имущество найдено и арестовано
Судебные приставы Вачского районного отдела судебных приставов Нижегородской области арестовали автомобиль у мужчины задолжавшего 600 тыс .рублей.
Гражданин В., по решению Вачского городского суда обязанный возместить пострадавшему причинённый вследствие ДТП моральный и материальный ущерб в сумме 600 тысяч рублей, с оплатой долга не спешил, в связи с чем в Вачском районном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области было возбуждено соответствующее исполнительное производство.
Сотрудник Службы направил запросы в регистрирующие органы с целью выявления имущества неплательщика и как оказалось не зря. Мужчина является получателем пенсии и в соответствии с этим судебный пристав вынес постановлении о взыскании долга и направил его в пенсионный фонд. Также было установлено, что в собственности мужчины имеется автомобиль OPEL, в отношении которого сразу же был вынесен запрет на совершение регистрационных действий. Судебный пристав неоднократно выходил по месту жительства должника с целью ареста автотранспортного средства, но должник якобы не знал, где находится его имущество. В связи с этим было принято решение об объявлении имущества в розыск. Результат не заставил себя долго ждать. Спустя некоторое время в ходе совместных рейдовых мероприятий с ГИБДД данное автотранспортное средство было остановлено на посту, где был произведен арест и изъятие автомобиля в счет задолженности. Теперь если в течение 10 дней мужчина не оплатит задолженность, автомобиль будет направлен на реализацию.
Управление напоминает, проверить себя и своих близких на наличие задолженностей можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи.




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?