NewsRoom24 21 сентября 2019 22:17 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
И долг погашен, и граница открытаЖитель г. Выксы Нижегородской области оплатил свою задолженность добровольно во избежание применения к нему мер принудительного взыскания, а именно ограничения выезда за границу.
Некоторое время назад гражданин Л. оформил несколько кредитов в одном из банков и перестал вносить оплату, в связи с чем у него образовалась задолженность в размере более 490 тыс. рублей. В Выксунском районном отделе судебных приставов УФССП по Нижегородской области возбуждено исполнительное производство.
Судебный пристав позвонил гражданину Л. и разъяснил, какие меры принудительного взыскания будут к нему применены в случае не оплаты задолженности, а именно: взыскание исполнительского сбора, арест расчетных счетов, ограничение выезда за границу. Мужчина понял серьезность ситуации и тут же добавил: «Долг будет выплачен, так как с семьей собираюсь уехать на отдых за границу». На следующий же день денежные средства были перечислены в счет погашения задолженности, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Управление напоминает о том, что наличие или отсутствие задолженности всегда можно узнать с помощью интернет-сервиса «Банк исполнительных производств», доступного на официальном сайте Управления, так же сервис можно скачать в форме бесплатного приложения, работающего на платформах iOS и Android.




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?