NewsRoom24 21 сентября 2019 12:28 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
«Горячая» телефонная линия в редакции газеты «Нижегородская правда»
Сегодня в газете «Нижегородская правда» состоялась «горячая» телефонная линия с участием заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области А.А. Арифуллиной.
В течение часа на телефон редакции звонили жители г. Н.Новгорода и области, которых интересовало все, что связано с взысканием алиментных обязательств. Среди дозвонившихся были как должники, так и взыскатели. За время, отведенное для общения с гражданами, поступило множество телефонных звонков.
Например, звонила гражданка Н. с просьбой разъяснить, как взыскать алименты, если брак официально не зарегистрирован, но есть общий ребенок. По конкретным исполнительным производствам представители Службы судебных приставов ответят после подробного изучения материалов, поскольку грамотная правовая помощь позволит сторонам действовать своевременно и в рамках действующего законодательства.
Проведение Управлением подобных телефонных линий с населением позволяет не просто повысить юридическую грамотность жителей города и области, но и дает возможность напрямую общаться с руководством Службы.
Управление ФССП России по Нижегородской области благодарит редакцию газеты «Нижегородская правда» за возможность проведения прямой горячей линии.




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?