NewsRoom24 21 августа 2019 01:33 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Если служить, то на совесть
Если служить, то на совесть…И эти слова о Евгение Реброве, который с 2008 по 2018 годы занимал должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.
Евгений Николаевич был курсантом Свердловского пожарно-технического училища МВД СССР, всю свою жизнь посвятил службе государству. Трудовую деятельность он начал в министерстве внутренних дел в Таджикской ССР, и завершил службу в звании полковника внутренней службы в должности заместителя начальника тыла ГУВД Нижегородской области. В 2008 году придя в УФССП России по Нижегородской области Евгений Николаевич продолжил государственную службу. За безупречную службу, инициативу, усердие, самоотверженность при исполнении служебных обязанностей, неоднократно награждался ведомственными наградами МВД России — медаль за безупречную службу 3,2,1 степени, нагрудными знаками «Лучшему работнику пожарной охраны», «Участник боевых действий», «За доблесть в службе». А так же ведомственными наградами ФССП России( благодарность ФССП России, почетная грамота, медали «За заслуги»). Кроме того, Евгений Ребров дважды награжден государственной наградой «За отвагу на пожаре». Ведь не покладая рук, не теряя бодрости духа Евгений Николаевич прослужил на благо государства более 47 лет.. А самоотверженно отдавая себя любимой работе, он посвятил службе судебных приставов почти 10 лет.. Для сотрудников Евгений Николаевич не просто коллега - он старший товарищ, опора, и в трудные моменты всегда можно было найти поддержку в его лице. Как руководство к действию восприняты его опыт, знания и целеустремленность в достижении поставленных задач. Ведь благодаря богатому профессиональному опыту и знаниям своих предшественников сегодняшние судебные приставы успешно несут службу на благо граждан. Верность присяге, забота о соотечественниках, честность и принципиальность – все эти качества становятся доброй традицией и преемственностью для младших поколений.
Недавно Евгений Николаевич отметил свой юбилей — 65 лет и по этому случаю в Управлении прошло торжественное мероприятие. Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области в торжественной обстановке поздравили его с этой знаменательной датой. В связи с тем, что Евгений Николаевич покинул пост заместителя руководителя Управления на мероприятии прошла церемония прощания со Знаменем Управления. Этот ритуал, пожалуй, самый важный в жизни каждого государственного служащего после принятия клятвы на верность Отчизне. Это своеобразный итог сделанному за годы службы. В торжественной обстановке коллеги поблагодарили Евгения Николаевича за годы, отданные службе судебных приставов, подарили ему ценные подарки и пожелали крепкого здоровья и удачи.




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?