NewsRoom24 20 августа 2019 17:43 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Александр Бажмин – судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов УФССП России по Нижегородской области. В Службе Александр работает с 2009 года и за это время зарекомендовал себя трудолюбивым и ответственным сотрудником, способным организовать работу в соответствии с поставленными руководством задачами.
Александр Бажмин начал свою службу в Управлении со специалиста отдела организационно-контрольной работы Управления там он занимался аналитической и статической работай, после перешел в отдел организации работы по реализации имущества должников, а в последствие в отдел организации дознания. С 2015 года Александр Бажмин работает судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов. Обеспечивает порядок в Арбитражном суде Нижегородской области и является старшим группы подразделения судебных приставов.
- Я очень люблю свою работу, и она мне нравится. Особых методов в обеспечении установленного порядка в суде нет. Просто нужно быть внимательным, скрупулезным и ответственно относится к работе. Мой день начинается с проведения ежедневного инструктажа и постановки задач по местам несения службы судебных приставов по ОУПДС. В течение дня я координирую работу всей группы и взаимодействую с судейским сообществом. Ведь от правильно организованной работы группы зависит безопасность судей и участников судебного процесса. Особое внимание уделяется осуществлению пропускного режима на посту №1 в здании суда. Порой обнаружить запрещенный предмет не так-то легко, он может быть тщательно спрятан злоумышленником, а халатность судебного пристава по ОУПДС при проверке может стоить жизни посетителям суда и судьям, - поделился Александр Бажмин.
За 9 неполных лет работы в службе судебных приставов Александр Бажмин был награжден благодарностью директора ФССП России за безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей и высокие достижения в служебной деятельности. Кроме того, неоднократно поощрялся руководством Управления и имеет в своем арсенале поощрения от других государственных структур Нижегородской области. Только за 2017 год Александр Бажмин составил 150 протоколов об административных правонарушениях, которые им были выявлены при выполнении своих служебных обязанностей.
У профессионального, энергичного и коммуникабельного коллеги все хорошо на Службе и так же все хорошо в дружной семье. Дочери Александра - Дарье 10 лет, а сыну Всеволоду всего 4 месяца.
- Я, надеюсь, что мои дети также посвятят свою жизнь служению Родине, но вот в какой государственной структуре – это, конечно же, решать им самим, - отметил Александр Бажмин.
Желаем Александру новых результатов, идей, всегда твердо идти по выбранному пути, не боясь препятствий, преодолевая все преграды!




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?