NewsRoom24 19 сентября 2019 15:34 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Еще одна международная медаль в копилку судебных приставов
Нижегородское отделение клуба исторической реконструкции средневекового боя «Берн», в составе которого выступает заместитель начальника специализированного отдела оперативного дежурства Управления Александр Никитин, завоевало в феврале текущего года кубок турнира Buhurt Prime, проходивший в Княжестве Монако.
Buhurt Prime это поистине турнир сильнейших. В течение целого года бойцы из разных стран, по всему миру принимают участие в официальных турнирах Бугурт Лиги и зарабатывают очки рейтинга. В конце сезона, десять команд, набравших наибольшее количество очков, получают официальное приглашение на финальный турнир – Buhurt Prime, где определяется сильнейшая команда, которая и станет Чемпионом Мира по Историческому Средневековому Бою. Бои проходили в номинации «5Х5».
В этом году в турнире приняли участие команды рыцарей из России, Франции, Великобритании, Украины, Дании, Польши и Чехии, которые доказали свое право выйти на арену Цирка Фонвьей в Монако и продемонстрировали свою стойкость, мужество и волю к победе. Россию на соревнованиях представляли три команды и одна из них Нижегородское отделение клуба «Берн», в составе которого выступал Александр Никитин. Его команда завоевала второе место в турнире.
Церемония награждения победителей финального турнира сезона 2017-2018 Бугурт Прайм открылась зрелищным и зажигательным выступлением группы DrumTime. Героев турнира награждали Его Светлейшее Высочество князь Монако Альберт II, Евгений Стржалковский, глава HMBSA (Historical Medieval Battle Sport Association) и почетный представитель HMBSA Евгений Дроздов. Все призеры получили медали и кубки.
Александр Никитин в Службе судебных приставов работает более 13 лет. Все свободное от работы время полностью посвящает тренировкам и занятию спортом. Никитин А. победитель кубка Губернатора Нижегородской области по комплексному единоборству, призер чемпионата по смешанным боевым искусствам (ММА) в Приволжском Федеральном округе, а также восьмикратный чемпион мира по историческому средневековому бою. Отметим, что он также является тренером нижегородской школы исторического боя, куда Александр приглашает всех желающих заниматься таким необычным видом прикладного спорта.
Сегодня заместитель начальника отдела оперативного дежурства Управления А.Никитин в свою копилку добавил очередную заслуженную победу. Скромный молодой человек, каким его знают на работе, находясь на площадке для исторических боев или на ринге, своим мастерством защищает честь Управления. Его можно назвать удивительным человеком и гордостью Управления ФССП России по Нижегородской области. Он смог доказать всем, что главное в жизни - стремление к самосовершенствованию, целеустремленность и вера в себя.
Поздравляем нашего чемпиона и желаем ему покорения новых вершин, ведь у Александра впереди еще не одна победа!




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?