NewsRoom24 18 августа 2019 16:42 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
В Дзержинском районном отделе УФССП России по Нижегородской области работает высокопрофессиональный сотрудник, замечательный коллега – Александр Малышев.
В настоящее время Александр Малышев занимает должность заместителя начальника Дзержинского районного отдела судебных приставов по Нижегородской области. Начинал он свою деятельность в 2006 году судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Дзержинского районного отдела.
Проходя служебный путь от судебного пристава по ОУПДС до заместителя начальника, он ответственно выполнял свои обязанности, а хорошая физическая подготовка, знания юриспруденции и психологии повлияли на то, что обеспечение безопасности при исполнении сложных исполнительных мероприятий поручали ему. Это организация передачи детей одному из родителей (по решению суда); принудительное выселение должника из жилого помещения, выдворение иностранных граждан незаконно проживающих на территории Российской Федерации и другие. Александр Малышев хорошо работает не только в обычной, но и в стрессовой ситуации, всегда сохраняя спокойствие, оптимизм, выдержку, позитивное отношение к работе и коллегам.
Одно из увлечений Александра Малышева - это занятие спортом. В юношестве он занимался дзюдо, а сейчас старается поддерживать спортивную форму, занимаясь в тренажерном зале. Сын Александра Даниил пошел по стопам отца, и тоже посвящает свое свободное время занятию тем же видом спорта.
Также стоит отметить, что Александр Малышев награжден благодарственным письмом Законодательного собрания Нижегородской области и администрации города Дзержинска, почетной грамотой УФССП России по Нижегородской области. В конце 2017 года во время торжественной церемонии вручения знамени УФССП России по Нижегородской области директор ФССП России наградил Александра Малышева медалью «За заслуги».




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?