NewsRoom24 15 октября 2019 08:16 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Взяв автокредит, жительница Бутурлинского района решила не выплачивать его банку, за что и поплатилась транспортными средствами.
В Бутурлинском районном отделе УФССП России по Нижегородской области на исполнение поступили судебные решения в отношении гражданки А., которая оформила два кредита в банках на покупку дорогостоящих автомобилей под залог транспортных средств. Однако с момента получения нужной суммы женщина так и не произвела ни одной выплаты, в связи с чем, долг перед банками составил свыше 1 млн. 200 тыс. рублей. Кредитные организации обратились в суд с исками о взыскании денежных средств и обращении взыскания в первую очередь на заложенные автомобили моделей KIO RIO и HYUNDAI VF(i40).
Иногда должник, застигнутый врасплох, не успевает подготовиться к встрече с представителями государства и попрятать свое имущество по дальним углам или добрым знакомым; а порой - тщательнейшим образом успев замести следы своего имущества, спокойно ожидает появления судебного пристава. Так и получилось в этот раз, должница тщательно скрывала не только залоговое имущество, но и сама уклонялась от явки к судебному приставу. В результате чего служитель Фемиды, в рамках взаимодействия, обратился за помощью к сотрудникам ГИБДД с просьбой о задержании данных автомобилей. В течение нескольких дней данное имущество было обнаружено на дорогах Бутурлинского района. Судебный пристав-исполнитель на месте задержания составил акты ареста транспортных средств, которые были изъяты и переданы на ответственное хранение взыскателям. В настоящее время арестованное имущество уже передано на реализацию.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области рекомендует погашать долги добровольно и без применения судебными приставами мер принудительного характера. Узнать о задолженности и оплатить ее можно на официальном сайт Службы http://www.r52.fssprus.ru/ в разделе Банк данных исполнительных производств». Кроме того, сайт предоставляет каждому желающему возможность оплатить имеющийся долг с помощью сервисов Robokassa, platagosuslug.ru или WebMoney, и распечатать квитанцию для её последующей оплаты в банке.




  1. Доверяете ли вы качеству воды в Нижнем Новгороде?