NewsRoom24 23 октября 2019 23:25 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Должники по ЖКХ лишаются имуществаСудебными приставами-исполнителями Московского районного отдела судебных приставов г. Н.Новгорода УФССП по Нижегородской области проведен рейд по взысканию задолженностей в пользу топливно-энергетических компаний.
Подобные рейды в Нижегородской области проходят регулярно. В течение выездного мероприятия судебный пристав и представитель топливно-энергетической компании посетили 12 адресов.
Один из должников Арсений Ш. на протяжении длительного времени не оплачивал коммунальные платежи и у него образовалась задолженность в размере около 180 тысяч рублей. В собственности у данного гражданина находилось два автомобиля. Пока судебные приставы накладывали арест на автотранспортное средство, пришел сам должник. Увидев судебных приставов, молодой человек был удивлен. После разъяснительной беседы мужчина понял, что виноват сам, ведь долг накопился не за один год. На месте была произведена опись автомобиля и наложен арест, специализированная организация посредством эвакуатора перевезла имущество на спецстоянку. Теперь у Арсения Ш. есть 10 дней для погашения имеющейся задолженности, в противном случае автомобиль будет передан на реализацию.
Управление напоминает о том, что о наличии или отсутствии задолженности всегда можно узнать с помощью интернет-сервиса «Банк исполнительных производств», доступного на официальном сайте Управления, так же сервис можно скачать в форме бесплатного приложения, работающего на платформах iOS и Android.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?