NewsRoom24 18 октября 2019 13:56 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Управление ФССП России по Нижегородской области неоднократно сообщало об исполнительных действиях судебных приставов по наложению ареста на имущество должников в счет погашения долга, что для многих неплательщиков по-прежнему остается мотивацией к оплате задолженности. Но не в нашем случае…
Так, судебный пристав-исполнитель Бутурлинского районного отдела судебных приставов наложил арест на квартиру местной жительницы в счет погашения задолженности по жилищно-коммунальным услугам и кредитным платежам в размере более 181 тысячи рублей.
Гражданка Ш. своим безответственным отношением к собственному имуществу и обязательствам приобрела долги. Имея в собственности две квартиры и долевую часть жилой площади, женщина не вносила плату за жилищно-коммунальные услуги и в завершение ко всему набрала кредитов в банках, которые также не оплачивала. В итоге образовалась задолженность свыше 181 тысячи рублей. На основании исполнительных документов судебным приставом-исполнителем Службы были возбуждены 8 исполнительных производств. Служитель Фемиды установил материальное положение должницы, где выяснилось, что в ее собственности имеется недвижимое имущество.
Несмотря на неоднократные предупреждения судебным приставом о возможных последствиях неоплаты, гражданка Ш. не принимала никаких мер к оплате долга, в связи, с чем был наложен арест на одну из ее квартир. В настоящее время данное имущество передано на реализацию, денежные средства, от продажи которой пойдут на погашение задолженности.
Управление ФССП России по Нижегородской области призывает граждан своевременно оплачивать имеющиеся задолженности, узнать о которых можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://www.r52.fssprus.ru/iss/ip/.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?