NewsRoom24 16 июля 2019 13:07 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Сегодня в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Нижегородской области поездом Нижний Новгород – Адлер на родину отправился гражданин одного государства из состава бывших республик Советского Союза и в скором времени окажется на Родине.
Гражданин нарушил статью 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране. Данное нарушение было выявлено сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Нижегородской области, в результате чего на мужчину был составлен протокол. Причиной тому стало отсутствие регистрации в Российской Федерации. В соответствии с действующим законодательством судом иностранному гражданину назначено наказание в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей и выдворение за пределы Российской Федерации. По прибытии в Адлер судебные приставы по ОУПДС совместно с коллегами из УФССП России по Краснодарскому Краю доставят нарушителя закона до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и официально передадут его сотрудникам пограничной службы. Теперь нелегальный мигрант вновь побывать в России сможет только через пять лет.
По состоянию на 25.06.2018 судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области на основании постановлений судов до пункта пропуска через государственную границу, с последующей передачей их сотрудникам пограничной службы принудительно препровожден 359 человек.




  1. Хорошо ли вы разбираетесь в грибах?