NewsRoom24 20 августа 2019 15:27 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Судебный пристав-исполнитель Павловского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Нижегородской области взыскал более 500 тыс.рублей со строительной организации.
По решению суда в районном отделе было возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств с организации, неисполнившей договорные обязательства, в пользу одного из акционерных обществ Павловского района Нижегородской области.
Фирма-должник крайне неохотно расплачивалась по счетам. Судебный пристав-исполнитель вышел по месту расположения предприятия, где составил акт ареста на принадлежащий организации строительный кран. Техника была изъята и передана на ответственное хранение представителю взыскателя.
Сложившаяся ситуация категорически не устраивала представителей предприятия-должника, поэтому они попытались обжаловать действия судебного пристава в суде, подав исковое заявление с требованием признать акт ареста и изъятия крана не действительным и вернуть технику. Суд, рассмотрев материалы дела, отказал фирме, признав действия служителя закона правомерными. После этого строительная организация в полном объеме погасила имеющуюся задолженность в размере более 500 тыс. рублей.
Ранее арестованный подъемный кран возвращен владельцу.




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?