NewsRoom24 02 апреля 2020 03:52 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Деятельность магазина приостановлена на 90 суток

Судебные приставы исполнили решение суда о приостановлении деятельности торговой точки в Княгининском районе за многочисленные нарушения.
Бывают случаи, когда предприниматели, ведущие торговую деятельность, игнорируют соблюдение законодательства. Особенно тревожной ситуация выглядит в случаях присутствия непосредственной угрозы жизни и здоровью граждан. В ходе проверки Роспотребнадзором деятельности индивидуального предпринимателя в Княгининском районе Нижегородской области выявлен ряд серьезных нарушений. Ремонт в торговом помещении не проводился с 2009 года, контроль за температурно-влажностным режимом хранения пищевых продуктов не осуществлялся, не обеспечена защита магазина от проникновения грызунов, пищевая продукция хранится в местах, не поддающихся мойке и дезинфекции.
По результатам проверки суд вынес решение о приостановлении деятельности магазина на срок 90 суток.
Судебный пристав-исполнитель Княгининского районного отдела УФССП России по Нижегородской области немедленно принял меры по исполнению решения суда. Служитель Закона совершил выход по адресу нахождения магазина, составил акт об административном приостановлении деятельности и произвел опечатывание торгового помещения.
На протяжении всего срока приостановления сотрудниками Службы будет осуществлен контроль исполнения требований исполнительного документа. По истечении 90 суток, в случае устранения всех нарушений, магазин вновь откроет свои двери для покупателей.



Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области