NewsRoom24 21 сентября 2019 10:26 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Благодаря судебным приставам ребенок оказался под наблюдением врачей
Судебные приставы Сормовского районного отдела Управления ФССП России по Нижегородской области приняли все необходимые меры, чтобы мальчик оказался в лечебном учреждении.
Еще прошлым летом мальчик получил сильные повреждения кожи вследствие электрического ожога. Его мама безответственно отнеслась к лечению сына и у 14-летнего юноши до сих пор имеются не зажившие раны, а именно шрам на левой руке, разрушен коленный сустав и повреждена правая пятка. Несмотря на то, что все это время мальчик находился дома, не посещал школу, ему не оказывалось никакой медицинской помощи. Мама юноши уже не первый год ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и проявляет полное равнодушие к состоянию здоровья ребенка. В связи с этим администрация Сормовского района г. Н.Новгорода обратилась в суд с иском о лишении родительских прав гражданки Р., а так же о передаче мальчика в лечебное учреждение до вступления решения суда в законную силу.
В Сормовский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о немедленном помещении мальчика в больницу. Судебные приставы, оперативно выехав по месту проживания мальчика, столкнулись с тем, что их категорически не пускали в квартиру. Как объясняла мама, она сама займется здоровьем сына. Благодаря компетентным действиям сотрудников Службы, правильно выстроенному диалогу, судебным приставам удалось попасть в квартиру. Дома царила полная антисанитария, везде разбросаны вещи. Представители Фемиды очень быстро помогли мальчику собрать необходимые принадлежности и на карете скорой помощи отвезли в медицинское учреждение, где ему будет оказана профессиональная медицинская помощь.




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?