NewsRoom24 12 декабря 2019 17:46 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Бизнес на пределе
Более 3 миллионов рублей оплатила жительница Павловского района своему бывшему партнеру по бизнесу, только после того, как судебные приставы арестовали ее имущество.
Две бизнес-леди в свое время совместно приобрели здание для ведения торговли в г. Павлово. Однако в последствие решили бизнес разделить, в том числе и здание. Но все оказалось не так просто. Оказалось, что переоборудованием здания занималась только одна из них и при разделе вторая гражданка должна была ей половину вложенных денежных средств вернуть, но добровольно это делать 45-летняя женщина отказывалась, тогда добиться справедливости представительнице слабого пола помог суд.
Так в Павловский межрайонный отдел судебных приставов Управления на исполнение поступили исполнительные документы о взыскании с гражданки У. долга в размере 3 миллионов 200 тысяч рублей в пользу гражданки В.
Судебный пристав-исполнитель по запросам в регистрирующие органы установил, что имущества, находящегося в собственности у женщины нет, денежные средства на счетах в кредитных организациях отсутствуют. Также служитель Фемиды, с целью обеспечения исполнения, вынес в отношении должника постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, но эти меры никак не повлияли на поведение должницы. Однако, по прошествии времени женщина все же зарегистрировала в собственность половину здания, которое является предметом спора. На данный объект судебный пристав сразу же наложил запрет на совершение регистрационных действий и произвел его арест.
Гражданка У. не стала дожидаться, когда ее имущество будет реализовано и оплатила долг в полном объеме, в том числе и исполнительский сбор в размере 257 тысяч рублей. Уважаемые граждане, во избежание визита судебных приставов оплачивайте долги вовремя! Узнать об имеющихся задолженностях можно на сайте Управления www.r52.fssprus.ru. в разделе «Банк данных исполнительных производств».